Aktuelles vom 05.02.2018

Der exklusive Service unseres Verbandes: Einkaufen über die BAMAKA AG

Als Mitgliedsbetrieb einer dem Landesinnungsverband für Elektro- und Informationstechnik Niedersachsen/Bremen angeschlossenen Innung stehen Ihnen seit Oktober 2017 die exklusiven Einkaufskonditionen der BAMAKA offen. Damit können Sie bares Geld und kostbare Zeit im Beschaffungsprozess sparen.

Die BAMAKA ist die führende Einkaufsgesellschaft der Bauwirtschaft. Sie verhandelt für über 80.000 Betriebe Großkundenverträge mit Herstellern und Lieferanten von Investitionsgütern und Baustoffen sowie Anbietern verschiedenster Dienstleistungen. So sichert sie ihren Kunden dauerhaft günstige Einkaufskonditionen.

Nutzen Sie die meist kostenfreien Leistungen der Einkaufsgesellschaft. Mittlerweile profitieren sie von über 150 Großkundenverträgen, z. B. mit Mercedes-Benz, BMW, Ford, Renault, Volvo, Opel, Toyota, Peugeot, Mercedes-Benz Transporter, VW Nutzfahrzeuge, BMW, A.T.U, Carglass, Buchbinder, Hertz, mateco, und vielen mehr.

Außerdem vertreibt die BAMAKA über eine elektronische Bestellplattform auf www.bamaka.de mit über 350.000 bedarfsgerechten Handelswaren und Markenprodukten rund ums Büro und der Baustelle. Hersteller und Lieferanten wie z.B. Bosch, metabo, Staples, Kärcher, Günzburger oder Arbeitsschutz- und Kleidung von Elten, Mascot, Kübler, FHB sind dafür Handelspartner der BAMAKA geworden.

Profitieren Sie auch von der langjährigen Erfahrung der BAMAKA Mitarbeiter im Bereich Telekommunikation- und IT-Infrastruktur. Die BAMAKA bietet qualitativ hochwertige Mobilfunklösungen sowie eine unabhängige Prüfung und Beratung in Fragen rund um dieses Thema.

Das umfassende Sortiment der BAMAKA finden Sie im Kundenbereich auf www.bamaka.de. Regelmäßig informiert die Einkaufsgesellschaft mit einem E-Mail-Newsletter über neue Angebote und Vertragsveränderungen.

Dieser exklusive Verbandsservice ist für Innungsmitglieder kostenlos, lediglich bei der Inanspruch-nahme der BAMAKA PKW und Nutzfahrzeugverträge fällt eine geringe Bearbeitungsgebühr an.

Für Fragen stehen Ihnen in der Geschäftsstelle des Landesinnungsverbandes für Elektro- und Informationstechnik Niedersachsen/Bremen, Frau Natascha Gautsch unter der Rufnummer 0511-9575744 und das BAMAKA Serviceteam unter der Rufnummer 02224-981088-77 gerne zur Verfügung.

GET TOGETHER! TECHNIK. WISSEN. TRENDS.

Trends, Know-how, Kontakte: Auf der GET Nord finden Sie mehr!

Nachgefragt: Was sagen die E-Zubis über ihre Ausbildung?

Zehn neue E-Zubis-Clips auf YouTube

Erfolgreicher Arbeitsschutz führt erneut zur Beitragssenkung

Die erfolgreiche Präventionsarbeit der Berufsgenossenschaft und der Betriebe wird belohnt.