Aktuelles vom 17.05.2018

GET TOGETHER! TECHNIK. WISSEN. TRENDS.

Trends, Know-how, Kontakte: Auf der GET Nord finden Sie mehr!

Die ganze Vielfalt der Gebäudetechnik unter einem Dach.

Sie suchen nach neuen Impulsen, Produkten und Kontakten? Auf der GET Nord finden Sie, was Sie in Ihrem Beruf weiterbringt. Besuchen Sie die einzige gemeinsame Fachmesse für Elektro, Sanitär, Heizung und Klima im Norden vom 22. bis 24. November 2018. 500 nationale und internationale Aussteller präsentieren  an drei Tagen ein einzigartiges Angebot an Produkten, Systemen und Dienstleistungen aus dem Bereich der Gebäudetechnik.

Ob Meister oder Geselle. Architekt, Ingenieur, Planer oder Berater. Ob Entscheider, Mitarbeiter oder Auszubildender: Die GET Nord ist ein Muss für alle, die informiert in die Zukunft gehen wollen.

GET TOGETHER! TECHNIK. WISSEN. TRENDS.

Trends, Know-how, Kontakte: Auf der GET Nord finden Sie mehr!

Seminartagung des VSEH Nord vom 20. – 21. April 2018 in Lüneburg

Dieter Wallus erneut zum Vorsitzenden gewählt

Mario Boy neu im Vorstand

Neuer Obermeister in Cloppenburg: Thomas Appel